Новости

11 тур высшей лиги WSL

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Боевой матч

24 июня. 20:20. Стадион школы № 231. ФК "Одесса" 3:3 "Легенда"

Стартовый состав ФК "Легенда": Украинец - Наливайко (Собченко 46), Касич, Билык, Науменко - Сластен, Мишко, Остапчук, Доу (Таловский 58), Савийсько - Постоловский

Предупреждение: Доу

Удаления: Билык, Сластен

Голы: Касич, 2 автогола

24 июня, вечером, на стадионе школы № 231 состоялся бескомпромиссный и боевой матч с участием прошлогодних призеров высшей лиги WSL 2017 - футбольного клуба "Одесса" и "Легенды". С первых минут матча чувствовалось напряжение и нервозность в действиях обеих соперников, так как турнирное положение заставляло команды играть только на победу. Большое количество единоборств (как верховых, так и внизу, за каждый мяч), фолов, огромное желание соперников не давать друг другу подолгу, а моментами и в принципе, контролировать мяч, борьба на каждом участке поля. Все это было присуще данному матчу и вызывало восторг, что несмотря на все выше изложенное, на футбольном поле царила классная футбольная атмосфера, где соперники уважительно и корректно относились друг другу и при этом показывали хороший футбол.

Все забитые мячи нашей команды получились со стандартов, после подач с двух угловых и штрафного. Команда "Одесса" первый свой мяч провела с пенальти, предшествовало этому - грубая ошибка нашего центрального защитника и фол, на игроке команды соперников, со стороны Науменка Толи. Второй мяч - после классных индивидуальных действий Емельянова Виталия, который к слову, доставил немало хлопот, нашей команде, своей прекрасной игрой. Третий мяч - после потери мяча нашим правым защитником и несогласованных действий центральных защитников.

На инциденте который случился в конце матча хотелось бы остановиться поподробней. Наш левый полузащитник на крейсерской скорости проходит по левой бровке команды соперников, где его сбивают в штрафной, а это в свою очередь 100% пенальти и желтая карточка сбивавшему... Но нет, арбитр матча указывает на угловой и этим вызывает негодование игроков нашей команды и рефери направляется к боковому арбитру за советом, что же там было... и назначает пенальти в ворота команды "Одесса". Вы думаете это окончательное решение? А нет, главный арбитр матча еще раз советуется с боковым и опять меняет решение - угловой !!! Комментировать это и что было дальше..., а также задержку матча на 20 минут, отсутствие должного освещения, количество сыгранного времени в обеих таймах нет ни малейшего желания.

Хочется выразить слова благодарности команде соперника за достойную игру, за корректное поведение друг к другу и настоящую футбольною и светлую атмосферу, которая царила в этот темный вечер на стадионе школы № 231.    

    

 

ФК Легенда © 2021

Search